ценность любви

Айя Крымская
Живу в лесу высоких стен.
Любовь ищу, чтоб подарить.
Тоске и страхам всем взамен,
Хочу её в душе взрасить.

Дарю любовь, порой не зная,
Какая ценность в этом есть.
А ценность в том совсем простая.
Щедро дарить любовь, не лесть.

В себе имею океан любви.
Дарить её могу безмерно.
Любовь, как музыка в крови,
Открыться ей едино ценно.

10.06.08