над прорубью

Айя Крымская
Над прорубью, как птица,
Красиво неподвижно,
Растянута девица.
Не модно, не престижно.

Одежда снеё снята.
Жгучий мороз и снег.
Над прорубью распята,
Как грешный человек.

Изящна, грациозна,
Но в страх заключена,
Так жить уж невозможно.
Пошлю ка его на.........

Страх держит как оковы,
Тюрьмы темнее нет.
Снять крепкие засовы
Скорее надо мне.

Я сбросила все цепи,
И дух освободив,
Держусь за цели крепко.
СОМНЕНЬЯ ПОЗАДИ!!!!!!!!!!

14.06.08