дар высоты

Айя Крымская
Жизнь, ты прекрасна и чиста.
Полёт дарует высота.
Я воспарю, забыв себя,
Страх покорю, мучту любя.

Вселенский голос, лейся, пой.
Верну душе своей покой.

Когда пульсирует Любовь
И застывает в жилах кровь,
Осталось сделать только шаг,
Словом скреплю: "Да будет так".

И отметая, всякий страх,
Крылу дарую сильный взмах.

Пусть боль накроет крыльев тень,
Ещё чудесней будет день.

Только поверь, что всё возможно.
Былью мечту сделать не сложно.

Создай в себе любую ценность
И не ужасна будет бренность.

Мечте своей лишь тот привержен,
В ком страх быть дурнем обезврежен.

15.06.08 (22.15)