назови ручьем

Евгений Дюринг
назови то что тебя будит
ручьем

назови то что хранит
твой сон засухой
или движущимися
песками

скажи
что ручей пересох

и будь доволен
что ты что-то сказал

хотя бы два слова

хотя бы это