Море, которое с нами

Геннадий Энтин
"Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи.Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ." (Халил Джебран)


Волнуется море, оно между нами,
Его ощутить можно только губами,
В мечтах ощутить наяву и во сне,
Узнать, что таится в морской синеве.

Соленые щеки, соленые губы,
Вкус соли морской никогда не забуду,
Попробуй и ты прикоснуться ко мне,
Побудем с тобой на морской глубине...

И мы позабудем о том, что есть суша,
На нашей планете живут только души,
Не будем спешить возвратиться из сна,
И выпьем всю чашу морскую до дна.