На Гарантийный ремонт А. Соболева

Владимир Маркелов
( http://www.stihi.ru/2006/10/19-645 )

Консультация психиатра.

…Да, батенька! На Ваш вопрос,
Как бывший психиатр,
Отвечу просто – на износ
Работал радиатор,
Что меж мозгов припаян был
Заслоном перегреву;
И, прохудившийся, - поплыл
По направленью к чреву.
Очки не надо, чтоб узреть
Его ненужность боле.
Совет мой – домик заиметь
Во чистом, светлом поле.
ПоУтру – смазывать сальцом
Заржавленну подкорку,
Под вечер – промывать винцом
Желудочную норку.
Подкручивать усы на гвоздь,
И радоваться лету.
А, - главное – держать свой хвост,
Как соболь, – пистолетом!!