Две силы

Катерина Кошелева
       
Через тебя проходит фронт борьбы.
Две силы борются в подлунном мире.
Но в той борьбе участвуешь и ты,
Когда склоняешься к какой-то силе.

 Грань выбора порою не видна -
Определяешь Путь души движеньем.
Судьба выписывает векселя -
За выбранные все тобой решенья.

Не однозначно все в твоей душе.
Ты сам порой себя не знаешь...,
Но путь определяешь на Земле,
Лишь тем, какие силы выбираешь.
2006