Цена была высокая Победы...

Володя Черномор
Цена была высокая Победы...
Сошлись в одну все наши беды,
Все несвободы враз сошлись.
Сказав себе,
-Народ, проснись!
Мы отстояли нашу несвободу,
Но сколько полегло народу
На Колыме, и на фронтах,
И в тех, и этих лагерях...
Мы отстояли нашу несвободу...