Ты не такая как все, и я тоже другой

Последний Поэт
Ты не такая как все, и я тоже другой
Но в тебе есть все то, что мне нужно
Ты подарок судьбы, для меня дорогой
И жить будем с тобою мы дружно

Свет в зеленых глазах, и улыбка лица
Заставляют мой пульс биться чаще
Я пчела для тебя, для меня ты пыльца
Ничего нет на свете слаще

Привет, привет, я твой на век
Я не боюсь тебе признаться
Мой самый лучший человек
Я устал за мечтою гнаться

Привет, привет, и дождь из глаз
От счастья так и льется
С тобою все как в первый раз
И сердце чаще бьется

А я смотрю на тебя, и не могу я понять
Как мог я жить без тебя годами
И ни на что не хочу я этот миг променять
расцветает душа садами

Мне хорошо у огня, который ты развела
Его тепло лишь для нас с тобою
И долго будет нас греть от кострища зола
Я тебя называю судьбою


Привет, привет, я твой на век
Я не боюсь тебе признаться
Мой самый лучший человек
Я устал за мечтою гнаться

Привет, привет, и дождь из глаз
От счастья так и льется
С тобою все как в первый раз
И сердце чаще бьется