Евро 2008 - 19 Австрия-Германия 0-1

Алан
Эпиграфы:
- Я повторяю в сотый раз и снова
Никто не знает, как хреново Лёву (из Янки)

- Всё это до того подзадолБаллак (оттуда же)


Обычно австрияки
В футболе не вояки,
А немцы - те как раз наоборот.
Но австриякам, видно,
Заделалось обидно -
Мы тоже, мол, хоть горный, но народ.

И стали австрияки
Осваивать атаки,
А также контратаки и пасы.
А немцы, те лениво
Освоили по пиву,
Не ожидая чёрной полосы.

Но эти австрияки
Такие забияки.
Настырные, как кролик-нимфоман.
Насели на ворота
И били с разворота,
Жаль без толку, как давеча Роман.

Старались австрияки,
Но немцы - не поляки,
Они лишь закусили удила.
Когда их задолбало,
Забил дежурно Баллак,
И бедная интрига померла.