Научи нас светлое ощущать

Оберегиня
.
25.01.2004г.
Сонет


.
Научи нас светлое ощущать
В мире, где господствует темнота,
По оттенкам атомов различать
Круто перемешанные цвета

Научи нас Истину возвещать,
Отомкни захлопнутые уста!
Подтверждают подписи и печать,
Что сынам завещана красота

Со-творцам, уверовавшим в Завет,
Не фантома – Истины нужен свет!
Долго ли заблудшему одичать?

Не найти товарищей для игры,
Если за подаренные миры
Цены непомерные назначать
 


.