242. Моя ласковая радость!

Солмир
Моя ласковая радость!
Ты - любимая моя!
Прочь уйдёт разлуки слабость.
Вновь тебя увижу я...

Рассмеюсь и зацелую!
Душу страстью загублю.
Заласкаю, очарую.
Я люблю тебя, люблю...

Будем мы любить бездонно.
Душа в душу вместе жить.
Ночи встретятся бессонно.
Хочется всегда любить!

Riga.