Остановится сердце... и пару шагов я ступаю

Мария Цвейг
Остановится сердце... и пару шагов я ступаю
Без него, в абсолютной, сплошной тишине,
Я тебя узнаю, я душою тебя обнимаю,
Я душой прикасаюсь к такому родному тебе.

Только дождь моросит, а Нева вновь становится темной,
Ночь поет у дверей, и так хочется думать и ждать,
А тебе,мой скворец, обретая скворечню, тревожно?
Мне хотелось бы все о тебе,все, что есть разгадать.

И простуженным голосом ночь мне споет пару песен,
Я усну, позабуду к тебе все пути..Все. Антракт..
Мой скворец, только пой! Завтра с утром я точно воскресну.
Я иду к тебе, слышишь? Чтоб вместе смотреть на закат.



вдохновило стихотворение Инны Ф. " Ты уйдешь на рассвете.."