Запретный плод

Евгения Очарованная
Разрывая тишину твою криками
И ногтями плоть твою изцарапая
Никому я не отдам, ты пойми
Пусть за подвиг этот буду распята я

Не привычно мне сидеть выжидаючи
Да и смысла в этом нет, нетушки
И не буду умолять я рыдаючи
Заточу тебя в любви своей клеточке

Будешь ты меня любить ночи напролет
И сознание терять, и обратно в бой
Я та самая, тот сладкий запретный плод
Что заставил потерять жизненный покой