Я буду ехать, буду мчатся

Сергей Хилат
Я буду ехать,буду мчатся
Я буду по свету лететь,
За мной покою не угнатся,
За мной безделью не успеть.

Мне ветер друг,любовь подруга,
Мне лето брат,зима сестра,
Мне осень сладкая разлука,
Весна влюблённая жена.

Я вихрь событий,гром возмездья,
Я весел,молод,окрылён,
Я чудо смелости,я песня,
Мне путь к успеху озарён.

Смогу я сделать всё иначе,
Смогу весь мир перекроить,
Мне всё легко переиначить...
Себя бы только покорить.