Ты не похожа на Осень

Роман Семанишин
Ты не похожа на Осень,
Правда, вот только волосы…
Виделись три раза в восемь,
Виделись!.. Желтые полосы...

       ***

Мы гуляли по парку,
Искренне, так было в Юности!!!!!
Гладила чью-то Овчарку!..
Гладила, будто целуемся!!!

       ***

Я не узнал даже Имя,
Правда, вот только волосы…
Осень-БЕЗУМНО красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осень-Истины колоссы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

          П.С
Я так не похожа на Осень -
И волосы даже не рыжие,
В глазах у меня не просинь,
А зелень беды бесстыжая.
И мы не бродили ни в восемь,
Ни в девять с овчаркою в парке том.
Но рада свиданью. Осень
Тогда осенила двоих крестом.

Светлана Барихновская