С Днём Рожденья, доченька!

Тамара Бабенко
С Днём Рожденья, доченька, кровинка!
В день, когда явилась миру ты,
Протрубили ангелы: «Иринка!»,
Расцвели прекрасные цветы.

Помню ясный взгляд твой тёмно-серый.
Радость-то: сбылась мечта отца!
А отец был счастлив выше меры,
Расцвела улыбка в пол-лица.

Годы шли, ты повзрослела, дочка.
И сама уж мама много лет.
Год за годом в день июньский точно
Льётся в душу первозданный Свет.

Было много, будет много больше
Света, Радости, счастливых встреч.
Я желаю: жить как можно дольше
В Нежности, Любви и всё сберечь.