По мокрому песку у голубого моря,

Виктория Аскерова
По мокрому песку у голубого моря,
Гуляют птицы-чайки, там есть твои следы.
Нам было хорошо и счастливо порою,
А этой водной гладью мы в плен на век взятЫ.

Нам было хорошо и счастливо, возможно.
Тут солнца нам хватило и в профиль, и в анфас.
А не прийти сюда нам будет очень сложно,
И мы вернемся в лето, а лето примет нас...