Что там...

Ольга Шанина
Что там? За рубахой, за кожей...
Что там? За далекой звездой...
Какою заплачено мздой
За день, что с тобой будет прожит.

В бреду оглушительном травы,
И связки сорвал соловей,
Все окна захлопни и пей,
Умрем не от этой отравы.

А песня моя кобылицей
Стреноженной сколько ждала?
Все было... хула и хвала,
И лица, и встреч вереницы...
 
Как просто... в ладонь зачерпнуть
Дождливого сна откровенья,
Сполна напоить за терпенье
И снова - в неведомый путь.

Что там?