Мы с тобой не будем признаны

Мария Цвейг
мы с тобой не будем признаны,
мы с тобой не будем узнаны,
наши жизни солнцем выстланы,
ветром сильным не обузданы..

мы с тобою незаметные,
парки прячут нас деревьями,
мы такие неприметные,
но живем себя сильнее..

мы такие безвозвратные,
нам вдогонку крик и шепот,
мы такие непонятные,
мы, как воздух невесомые...