Опять сбежала не прощаясь

Арам Акопян
Опять сбежала не прощаясь...
Нет, женских мыслей не понять:
Сильнее любит отдаляясь,
Ревнует, рядом находясь.
Во снах вам часто изменяет,
Наяву – вернее всех,
О чем душа ее мечтает?
В чем души ее секрет?
Она на людях – словно львица
За вас готова постоять.
Наедине, скорей глумиться
Над вами любит и, как знать,
Возможно вы, увы, не тот
О ком в душе она мечтала?
Возможно, дали ей не то,
Возможно, дали слишком мало.