А вот из двери, ну-ка, ну-ка...

Феликс Эльдемуров
       * *
       *

       А вот из двери, - ну-ка, ну-ка! -
       Появляется Танюка!
       Семь несет карандашей
       И улыбку до ушей.


       * *
       *