Гроза и солнце. День чудесный!

Башинская Татьяна
Гроза и солнце. День чудесный!
ты весь в работе, друг прелестный!
Вчера опять была запарка,
пришел ты поздно без причин,
в тебя летала кофеварка,
я проклинала всех мужчин.
Сегодня ж будет все иначе.
Уже сварю я макарон,
Ты явишься прекрасно мрачен,
желанный мой оксюморон.