Музыка

Мария Цвейг
Плачет музыка, как свеча...
О начале беззвучных снов,
Так сильна и так горяча,
В ней безудержность всех ветров.

В ней печаль неизвестных дней,
Неизведанности хрусталь,
Как поет она! И я с ней
Уплываю куда-то в даль..

А худая рука махнет -
То ли "здравствуй", то ли "прощай",
Ноты - слезы, всего семь нот,
Хоть и тает, горит свеча...


вдохновило "Музыка", автор Алый Рассвет