О жёнка!

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Вот объяснялся я с женою…,
И только правду,- недоегорю,
Святая лань, такая чинная,
Какая все же,- не терпеливая…

Двоих ребетенков, мне подарила!!!
Жизнью гладкая, - почти не выла,
Я ей молоденькой подчинялся,
И этним делом,- не отмечался.

Но путь и разведки,- очумели,
Они затрахать меня захотели,
А я во сне тигрёнком закрылся,
И с элиптоном не отвалился.

Так хохоча, почти ползуче,
Не усмиряясь, но не тягуче,
Ярость стран не даю отнять,
И благословение,- не вселять…
16.06.08. (4 дня до рождения)