Гром грохочет

Вадим Шарипов
Гром грохочет,
       в небе темень,

Вспышки молнии
       зигзаг

Лишь на миг
       осветит землю,

А потом
       повсюду мрак.

Зевс разгневан,
                 но природе

Обновленье
             он дарит.

В этой
        страшной
                непогоде

Землю
       влагой
               напоит.

Дождь пройдет и
                 воссияет

Солнце снова
               в небесах,

К новой жизни
                возрождая

Все живое,
             cгинет страх.