Прогресс идет по Миру- ликует вся толпа

Василий Светлов
Прогресс идет по Миру- ликует вся толпа
Но хочется по факту взглянуть мне как всегда
И странная картина вдруг выплыла во тьме
Опять нас прокатили и явно не в седле

Довольно интересно что здесь нашел народ
Нам каждому известно - свободным он живет
Но как всегда таскает на мясо для войны
А жизнь вперед шагает на органы годы

Но как же вы хотели есть разум на Земле
И вновь народ при деле раз органы в цене
Гордитесь - жизнь продлите тому кто оплатил
здоровье берегите чтоб орган нужен был

Есть правда неувязка - используют детей
А что прикажешь делать их органы свежей
Но не стоит наука - мы в светлое идем
И вытяжкой с младенца здоровья вам вернем

Свободней стало в Мире - на все дана цена
Раз оптом всех купили не зря вам жизнь дана
Великие учили - народ есть слоь земли
Плати - хватает соли как хочешь разводи