Нет ничего

Валерия Филатова
Нет ничего - ни радости, ни боли ...
Волшебный мир разрушен пополам.
И сердце утопает в луже крови,
А разум убирает старый хлам.

Еще с утра она была любима,
Но к вечеру опять кровать пуста.
И жизнь напоминает злого мима,
Оскал судьбы и молчаливые уста.

Дурманит голову лишь сизый дым кальяна,
Затяжка ... выдох ... отступает злость.
Как совершенна женщина, в ней нет изьяна,
Ведь для создания ее Бог взял мужчины кость!