Вгороде -Герое Волгограде

Захарова Марина Анатольевна
В городе-Герое Волгограде,
На речном вокзале казино.
Здесь блатные дяди отдыхают,
Так уже давно заведено.
Прямо к входу тачки подЪезжают,
И на них блатные номера.
Пусть крутые дяди одыхают,
Утро вечера мудрей всегда.
Припев;
По Волге-Матушке реке,
Поплыли "мерсики" в турне,
Гуляй братва,крутые отдыхают!
Мой друг давно уже в тюрме,
Ворую я теперь вдвойне,
Такой товар охотно покупают.

Бизнес мой рискованный,я знаю,
Могут сразу с двух сторон накрыть.
Если вдруг менты-они посадят,
А крутые могут и убить.
Но наверно молодость играет,
Ничего на свете не боюсь.
Вечером прилягу в Волгограде,
Утром под Саратовым проснусь.
Припев;
По Волге-Матушке реке,
Поплыли "мерсики" в турне,
Гуляй братва,крутые отдыхают!
Мой друг давно уже в тюрме,
Ворую я теперь вдвойне,
Такой товар охотно покупают

апрель2006год.