кому-то

Сатору Садзё Кобунси
как только вы проснётесь
я сново заживу
как жаль, что нам осталось
лишь подойти к окну
как только вы проснётесь
я зиму вам подарю
как буд-то ничего не случилось
как буд-то я просто сплю