ранвовесие

Сатору Садзё Кобунси
у смерти тожэ должны быть друзья
но она лишь однажды заходит в гости
так получилось, что она одна
и от этого ломит кости
пришла одна..и ушла одна..
никто не идёт провожать..
такая у неё работа, *ля
иногда друзей убивать
и вроде идея понятка...
типа того..- эквилибриум...