Зови меня...

Антон Кузовов
Зови меня в трудную минуту,
Ищи в свой самый тяжёлый час,
Скажи, и я в сердце милом буду,
Только скажи и не смыкай глаз.

Да, будешь ждать,
Будешь веять ты мысли со скукой.
И не заметишь меня среди фраз.
Ну не надо кричать вcкинув весело руки,
Хоть и рад я тебе каждый раз.

Не думай, не стоит того,
Чтобы было нам больно обоим...
Прижми меня крепче к себе.
И спой свою песню со мной
Тёплым стоном и сладким воем,
Поддавшись опасной игре...

Мне не нужны твои слёзы,
Хватает, увы, и своих.
Но как же приятны те грёзы
О мире на нас - на двоих...