Дожди отшумят

Globa
Дожди отшумят, допьяна напоив
Засохшие травы и веточки ив
И стайку березок и старую ель
Тебе расскажу я , ты только мне верь

Я знаю,что было, что будет потом
Дожди отшумят, промолчав лишь о том,
Что счастье не вечно, проходит любовь,
Что люди беспечны- влюбляются вновь

И снова страдают, теряя опять
Любимых, которых нельзя не терять
Потери различны - как формы убийства
Но суть их одна: « Убивать – это свинство!»

Любовь убивают как что- то живое
Неважно хорошее или плохое
Любовь отравить можно медленным ядом –
Желаньем покоя души заурядным

Боязнью каких- то больших перемен,
Смертельной отравой никчемных измен
Иль ложь – как мышъяк подливая в вино
Убить наповал, ну а как – все равно

Я – давний противник каких- то убийств
И чувств откровенных по сути нудист
Пускай все живое – живым остается
Что Богом дается- двоим достается

И уж через трассу пускай проползет
И ежику там же пускай повезет
И утка под выстрелом пусть улетит
И в сердце твоем пусть любовь победит

Дожди отшумят, допьяна напоив
Засохшие травы и веточки ив
И стайку березок и старую ель
Тебе расскажу я , ты только мне верь…