Жива

Кальвия Криспинилла
у барби тяжёлый взгляд,
у барби богат наряд:
сатины и кружева,
сама-то хоть, ****ь, жива.

сама же себе почуй,
сама же себя врачуй:
«о нет, не жива, о нет,
о, плакать мне триста лет!»

колени её пусты,
любимый уполз в кусты
и дразнится языком:
смотри, мол, лежу на ком.

она — ни слезы, ни ху
любезному жениху,
она ни стрелять, нини —
попробуй, в глаза взгляни.

изделие из пластмасс,
о коем ведётся сказ,
жива, как всегда жива,
едва голова слова