позвоню

Владимир Тимофеев
догорел и умолк
звездопад совершенных мгновений

/позвоню/
в дар от щедрой богини
/в восторге застыл/
для музея придуманных сказок
ну там где
весенний парк
скамейка
кафе
в общем множество всяких святынь:)

час другой
ожидание стало иконой
снаружи и внутри
(в легких в сердце в руках и ногах в голове)
сильно мерзнет январь

телефон молчаливо
не нужен
и с доской как с богиней
приветкакделаbonreves