Темнота - друг молодёжи

Пересмешливый
http://www.stihi.ru/2008/06/16/2935

«Темнота - друг молодёжи»-
Мне подруга нашептала.

Мне подруга лепетала:
«С Понедельника алкала
Плечи,
Торс подтянутый, скалистый.
….
Ух! Отведаю в сей вечер
Страсть лобзания АРТИСТА!»

«Темнота - друг молодёжи»-
Мне подруга нашептала.

Мне подруга лепетала:
«С понедельника алкала
Очей хищных и искристых,
Пар титановых овалов
На фигуре мускулистой
Хироямы, КАРАТИСТА!»

«Темнота - друг молодёжи»-
Мне подруга нашептала.

Мне подруга лепетала:
«С понедельника алкала
Пальцев,
Рук ухоженных и чистых
И фигуры неказистой
Симпатичного АЛЬТИСТА!»


«Темнота - друг молодёжи»-
Мне подруга нашептала.
Мне подруга лепетала:
«Одного мне МАЛО!»