shadowstars

Борищенков Олег
Не я.
       Не ты.
       Немые звёзды,
По небу топчут,
Роняя след.
Их тени стонут,
И тихо шепчут:
Их больше нет.
 
Не мой.
       Не твой.
       Немыслимой тропой,
Приходит Он,
Вторгаясь в сон.
Он заметает след,
Стирая звёзды.
И гаснет свет.
Нас больше нет.