Нас развели дороги в разные стороны

Катерина Кошелева
Кажется, отболело в душе все
и сгинуло.
Нету возврата к тем чувствам,
что так беспокоили.
Жизнь продолжает свой ход
поступью смелою.
Преподнося нам мысли и
чувства новые.

       *
Нас развели дороги в разные
 стороны.
И горизонты вдали мы видим
разные.
Мы не тоскуем о том, что было
прожито.
И не стыдимся того, что было
сказано.


Приоритеты свои мы давно
расставили.
А обретенье самих себя было важно
нам.
Наши потери нами самими
созданы.
Виденье жизненных целей
было разное.

       *
Нас развели дороги в разные
 стороны.
И горизонты вдали мы видим
разные.
Мы не тоскуем о том, что было
прожито.
И не стыдимся того, что было
сказано.

Мы не сломились от жизни трудного
бремени.
И выбирали тот путь, что казался
важным нам.
Всё по своим местам расставлено
временем.
Наши поступки создали судьбы
разные.

       *
Нас развели дороги в разные
стороны.
И горизонты вдали мы видим
разные.
Мы не тоскуем о том, что было
прожито.
И не стыдимся того, что было
сказано.


Жизнь продолжает и дальше своё
движение
Преподнося загадки с сюрпризами
новыми.
Будут и взлёты у нас и
озарения
И пониманиe – жить это так
здорово!
       
       *
Нас развели дороги в разные
 стороны.
И горизонты вдали мы видим
разные.
Мы не тоскуем о том, что было
прожито.
И не стыдимся того, что было
сказано.

26.12.07