Вне рамок телефонного сюжета

Лиза Правда
На нотный стан, увы, не разложить
И в звуки не облечь твое молчанье...
Я сотни раз пыталась снова жить,
Когда нас разделяло расстоянье!

Но лишь прощальный поезда гудок
Давил на грудь своей минорной нотой -
В сто первый раз ты мне сказать не смог
Трех главных слов, привычных для кого-то.

Не дождалась... Уехала опять...
Успели только наскоро проститься...
Тебя мне не сумеет обещать
Поток людей, навязанный Столицей!

И снова в ночь летят твои звонки
И шепот твой - до самого рассвета...

Мы никогда не будем так близки
Вне рамок телефонного сюжета.