Энергия любви

Катерина Кошелева
Закрыты души... Маска на лице...
Но слышен стон давно по всей Земле...
Всю жизнь мы в поисках энергии любви
И сами мы плодим иллюзии свои.

Бежим в дела или заботы дня,
Но убежать не можем от себя.
И в глубь души, мы загоняем боль,
Себя обманывая вновь и вновь.

Порою с глаз спадает пелена
И в страшных муках корчится душа.
От безысходности теряем жизни суть
И трудно нам её себе вернуть.
       
Я не завидую, ни вам и ни ему...
У каждого есть свой скелет в шкафу.
По жизни мы идём и мается душа,
Будь наша жизнь длинна иль коротка.

Мы вновь плодим иллюзии свои,
Чтоб дальше продолжать Земные дни.
Жить без энергий, что даёт любовь,
Никак не может человек земной.
7.05