10. Увы, увы и так бывает 2 и 1к

Лидия Гржибовская
Увы, увы и так бывает,
Тень большой любви улетает,
Улетучились его желанья,
Ты сказала ему досвиданья...

Несчастливый день, поверь, уйдёт,
Вновь душа устремиться в полёт,
Рана отболит и день грядущий,
Да поможет, впереди идущий...
****
И сердце, возможно, другого полюбит,
Подсазнание, ничего не забудет!
И только памяти стоит слабинку дать,
О любви, ушедшей, нам напомнит опять...