Финал

Александр Тимошин
Как любовь ты прекрасна, любимая, Радость!
Но улыбку ты мне не подаришь теперь.
А судьбу обвинять все мы прытки, горазды;
Мы виновников ищем безвозвратных потерь.

Не губите любимых! – моё это кредо.
О, любимая, сделай рискованный шаг!
В нашем мире любовь – драгоценная редкость
И в слепую всё ищет половинку душа.

Ты рискни, моя Радость! Ты живи, моё счастье!
Не получится, - что ж, я всегда под рукой;
Запасной твой игрок и ненужный сейчас я,
За смиренье плачу я ценой дорогой.

Я перо ещё только на треть иступил…
Не другому тебя, я – судьбе уступил.