Колыбельная I, романтическая

Рё-Нэн
Голоса разбиты вдребезги,
затихают птичьи трели.
Менестрель поет о вереске,
я пою о менестреле.
Плачет девочка по рыцарю,
рыцарь мчится на драконе.
Онемевшей белой птицею
бьется песня на ладони.

Уходи с ручьями вешними,
не захочешь – а забудешь.
Спи, любовь моя нездешняя,
завтра ты меня разлюбишь.
Голоса разбиты вдребезги,
птицы певчие немеют.
Менестрель поет о вереске –
по-другому не умеет...