СОЛЬ

Александр Тимошин
Да, я по-прежнему люблю тебя,
Лишь стоило немного нам поговорить.
А я уж думал: кончу век убого
В слезах, в вине свою любовь топя.

Моя любовь не кончилась к тебе;
Она умрёт с моею смертью вместе.
Короткий век мой будет местью
За всё что я, любимая, перетерпел,
За все несчастья, что принёс другим,
За счастье так любить неразделённо.
Кто не любил, тот прожил идиотом!
Как вы без соли не загнулись, дураки?!

Соль слёз любви – она и жизни соль.
Ты дождалась меня прекрасная Ассоль!