Богема

Рябова Анастасия
Я встретил Вас прекрасная богема,
Я одурманен,просто ослеплён.
Арабской вязью пишется поэма,
Душа горит пленительным огнём.

Я вовек Вас нет,не забуду,
Но знаю сквозь прошедшие года.
Я вновь хранить память о Вас буду
И нет тому ни края,ни конца.