ангел

Аня Новожилова
Приходите, называйте ****ью.
Шепчитесь и поите, поите.
Мне ведь по фигу, как называться.
Мне ведь по фигу, сколько выпить.
Я сама вас считаю суками,
Только некоторых – святыми.
Мы друг другу готовы сутками
Лицемерно шушукаться в спины.
Приходите, хоть поцелуемся.
Губы - в губы и щеки сотнями.
Ничего никогда не улучшится.
Но и это мне, в общем, по фигу.
Я кажусь, может быть, распущенной,
Но в контексте Вселенной – ангел,
В небо синее-синее рвущийся,
Даже в чем-то немного вялый.
Приходите, you're always welcome.
Слово «****ь» мне к лицу – не спорю.
Главный приз же тому, кто первым
Во мне что-то еще откроет.


18 февраля 2007