лаконично

Аня Новожилова
в груди болит. не сердце - кости.
в разнузданных глазищах боль.
так нужен секс, но уж извольте!
не в этот раз. и не с тобой.
в руках перчатки, в небе холод.
я чересчур раздражена.
я уберусь.
лишь дай мне повод - и я ушла.


26 января 2007