Тупик

Антон Додонов
       "Бывает в жизни так паршиво,
       Что даже чай не лезет в глотку.
       И помогает только пиво,
       Которым запиваешь водку..." (С)
       -------------------------------
       Что делать? Депрессняк загрыз совсем.
       А разделить удел печальный не с кем...
       Желанье жить - к чертям его ко всем!
       Всегда один. И пустота. Мир глух и нем...
       Границы разума куда-то утекают,
       Рассудок тлеет, заботы пропадают...
       Наступит "завтра" - и все по новой:
       Работа... Пустота... сейчас завою...