Шестнадцать человек на сундук мертвеца

Респайдер
Мы врывались к ним в отсеки
Мы рубили топорами
Устилали все проходы
Их трусливыми телами
Хохотали и скользили
На мясной кровавой каше
Обливались ромом грогом
Мы орали она наша!
Чёрный роджер нам смеялся
Ветер рвал марсель с бизани
Бригантину всёж нагнали
Всех жестоко наказали
Зарубили капитана
Зря он прятался в канатах
Всё равно попал убитым
В глупый стих о злых пиратах