Пусть тебе снится

Ольга Ио
Пусть тебе снится уют и покой,
Пусть снятся весны берега,
С песком золотистым залив голубой
И нежности белой пурга.

Пусть снится тебе возвращение в порт
Ушедших давно кораблей,
Пусть снится светящийся натюрморт
Из акварели теней.

Пусть снится волшебный хрустальный лес
И пение райских птиц,
И путешествие до небес
В бликах далеких зарниц...

А знаешь...лучше вместо всего,
Что снится порой ночной,
Пусть не приснится тебе НИЧЕГО...
Спи спокойно, родной.